艺术学院2024届研究生毕业设计作品展开幕
发布日期:2024-06-01 点击:

529日上午,艺术学院2024届研究生毕业作品展开幕式在学院广场隆重举办。江苏大学研究生院副院长周正嵩、艺术学院党委书记赵明、院长韩荣、党委副书记、副院长陈国强、副院长朱喆、副院长沙春发、各专业负责人、导师代表等出席开幕式,开幕式由副院长朱喆主持。

开幕式上,毕业生代表彭瑶瑶分享了自己毕业创作的经验与体悟,并代表全体毕业生祝愿学校、学院未来更加辉煌。

孙宁娜副教授作为导师代表发言,孙老师总结,优异成绩的取得离不开老师们孜孜不倦的辛勤耕耘,离不开同学们夜以继日的顽强拼搏,也离不开学校科学管理和家长朋友们的鼎力支持。孙老师送给毕业生们四个字不忘初心,希望毕业生们戒骄戒躁、全力以赴,在未来仍要坚定目标,展翅高飞,不忘初心。

艺术学院党委书记赵明宣布2024届研究生毕业作品展正式开幕。随后,各位领导与同学们移步展馆,共同感受我院研究生用线条、色彩、材质、互联网技术等语言营造的多元艺术空间。

本次展览是对学院视觉与信息设计、材料与装饰设计、公共环境艺术设计、数字化艺术设计、艺术品鉴藏与市场研究、中国画、书法、油画八个研究方向的研究生优秀毕业设计作品的集中展示,这些作品不仅展现了学生们扎实的艺术功底和独特的设计风格,更体现了他们对现实世界的深刻理解和独到见解。

毕业不是终点,而是新的人生起点。希望同学们继续保持对艺术的热爱和追求,不断挖掘和创造新的设计边界,为社会的繁荣和发展贡献自己的力量。

(艺术学院)