杨道建副校长带队赴扬中高级中学为2024级新生发放录取通知书
发布日期:2024-07-29 点击:

为体现我校对优秀学子的重视和关怀,加深我校与中学之间的联系和合作,7月27日上午江苏大学杨道建副校长带队,艺术学院原党委书记朱立新、艺术学院办公室主任陈恺恺一行赴扬中高级中学,为今年考取我校的30名新生现场发放录取通知书。

扬中高级中学王成杰校长在致辞中代表学校,对江苏大学杨道建副校长一行亲自颁发录取通知书表示衷心感谢。他表示,江苏大学是江苏省人民政府和教育部、农业农村部共建高校,是首批江苏省高水平大学建设高校、全国本科教学工作水平优秀高校,希望新生能够不负母校期待,在江苏大学大展宏图、勇敢逐梦,成就精彩人生。

江苏大学艺术学院原党委书记朱立新宣读了录取名单。杨道建副校长向30名新生表示热烈祝贺和诚挚欢迎,并为他们颁发了录取通知书,赠送《终身成长》图书。

杨道建副校长介绍了江苏大学的基本情况,对扬中高级中学多年持续为江苏大学输送优质生源表示感谢。他勉励新生,希望他们尽快转换角色,适应即将到来的大学生活,要将在扬中高级中学的科学的思维方式、踏实的学习态度、善于探究的精神在江苏大学发扬光大,不惧挫折、接续奋斗、再攀新高。

在场的新生代表也表达了对母校培养的感激,对能够进入江苏大学学习的期待,表示进入大学后将继续坚定信念,严格自律,在江苏大学继续书写青春的故事,成就最好的自己、绽放最美的芳华。

现场发放录取通知书是我校支持优质生源基地建设的重要举措,是加强高校高中协同育人的重要内容,旨在共同探索基础教育与高等教育的贯通衔接和创新培养的新模式、新范式。