艺术学院举办“薪火小课堂”暨“艺苑曙华”宣讲团进班级活动
发布日期:2024-06-14 点击:

为充分发挥学院“艺苑曙华”优秀学子朋辈引领作用,激励广大学生全面成长成才,612日,艺术学院学生会联合学院第四届“艺苑曙华”宣讲团成员举办“朋辈引领 助梦前行”青春事迹宣讲会,本次活动邀请到肖君圆和于佳希两位优秀学子分享追梦道路上的心路历程,讲述他们的青春励志故事。

会上,肖君圆同学主要讲述了米兰设计周、全国大学生广告艺术设计大赛、未来设计师 NCDA 大赛等艺术类专业赛事的竞赛经历和感悟,帮助同学们了解相关学科比赛,激发大家的积极性。

于佳希同学围绕科研立项、大学生创新创业训练计划、星光杯、互联网+等创新创业类比赛进行了科普和赛事讲解,帮助学弟学妹更好地规划大学生活,为未来的创新创业之旅打下扎实的基础。

希望同学们从榜样中学习青春不息、奋斗不止的优秀品质,继续扬起奋斗之帆,不负青春之光。

此次青春事迹报告会,激发了同学们的学习热情,明晰了未来方向。艺术学院将常态化开展青春事迹分享活动,引导同学们常怀进取之心,永葆奋斗之志,勇敢追求探索,向着自己的梦想不断前行。

(艺术学院)