艺术学院开展“团学骨干与青年面对面”座谈会
发布日期:2024-06-05 点击:

为深入了解同学们的学习生活需求,倾听同学们对团学工作的想法与建议,加强学生干部的培养与队伍建设,更好发挥团学骨干的桥梁和纽带作用,64日,艺术学院团委组织召开6月份“团学骨干与青年面对面”座谈会。学院团委书记夏雨及团学骨干、团员青年代表参加座谈会。

座谈会中,夏雨老师就此次会议的内容和意义作了简要介绍,希望团员青年能够畅所欲言,将日常学习生活中遇到的问题和困难进行反馈。随后同学们积极提出疑问和诉求、表达了自己的想法与建议,重点从团学活动的组织开展和志愿服务时长的设置等方面展开讨论。夏雨老师和团学骨干针对同学们提出的问题进行解答,对合理化建议进行采纳,对未能当场解决的问题建立问题台账,督促团学组织各部门尽快整改落实。

此次座谈会既是学院团学骨干与同学们面对面的亲切交流,又能引导团学骨干进一步明确工作目标、理清工作思路,从而更好服务学院、服务同学,激发了广大团学骨干的使命感和责任感。

(艺术学院)