艺术学院举办研究生会部门负责人竞选答辩会
发布日期:2024-06-10 点击:

为更好的服务全院师生,加强研究生会建设、实现研究生会新发展,更高效地开展研究生工作,66日下午,艺术学院研究生会组织开展换届竞选答辩会。艺术学院团委书记夏雨、研究生辅导员焦梦露、现任研会干部全体成员担任评委,竞选成员和学生代表等参加本次会议。

会上,各位竞选者分别从自我介绍、工作成果、竞选职位认知以及对未来工作的展望等方面做出精彩演讲,他们表示,要继承并发扬优良传统,发挥桥梁纽带作用,不断改进工作方法,提升服务能力,锐意进取,生动展示了研究生会骨干的奋进之姿与艺术院研究生的青春风貌。

接着,在提问环节中,评委们针对职务责任、部门建议、个人规划和毕业纪念品创意等方面进行提问,全方面地考察各位竞选人的工作能力、领导能力、语言表达能力、团队协作能力,同时给予各位竞选人许多建设性和实质性的建议,对院研究生会的工作表示高度的重视和认可。

大会最后,团委书记夏雨希望新一届研究生会成员们发挥桥梁纽带作用,针对学院团学工作目标,以全局思维统筹规划未来研会工作方向,扎根于同学需求,以求创新、求发展的工作思路作为引领,为全院研究生提供多层次、多方位、多形式的学术、就业以及文体类活动,保持热情,发挥创新精神,迎接新一轮的机遇和挑战。

通过本次换届选举大会,艺术学院研究生会全体成员对研究生会的角色和任务有了更加明确的认知,并承诺将努力为同学们办实事、做好事、解难事,建设赢得同学信赖、彰显组织价值、切实服务同学的研究生组织。

(艺术学院)