艺术学院举办研途有道之我的青春故事报告会
发布日期:2024-06-07 点击:

64日,艺术学院研究生会研途有道(第三讲)我的青春故事报告会在1302智慧教室举办。本次报告会邀请入选全国大学生志愿宣讲团的三位队长进行志愿宣讲和服务经验分享,2023级研究生参与本次活动。

首先,创“艺”延安团队长戴佳乐向大家介绍了延安精神志愿宣讲团的工作内容和精神内涵。她提到,延安精神不仅在历史上有着重要的地位,更是对当下社会的启示。

紧接着,“艺”志愿先锋队队长杜合合讲述了团队在社区、科技馆等地开展科技普及、环保宣传的经历,同时分享了自己在志愿活动中的所思所悟。

沈轩宇作为2023年“绘画大系”江苏大学“青春绘梦”宣讲团的队长讲述了团队在过去一年里开展志愿服务的收获和感悟。团队志愿服务故事让在场的师生们深刻感受到了志愿者坚守初心、无私奉献的真挚情感。

本次活动是学院高度重视青年志愿服务工作的重要体现,艺术学院鼓励广大青年志愿者结合自身学科,开展具有专业特色的常态化志愿服务,积极引导艺术学子走出校门,走向社会,接触社会,了解社会,投身社会。

(艺术学院)