艺术学院举办“星光杯”江苏大学大学生创业大赛初赛
发布日期:2024-04-30 点击:

4月30日,艺术学院在1306教室举办了第十二届“星光杯”江苏大学大学生创业大赛院赛。本次初赛共有21支队伍参加,环境设计系主任承恺副教授、关工委杨德才老师、院团委书记夏雨、学生会主席团成员担任本次评委。

活动伊始,主持人简要介绍本次竞赛的活动流程及评审方式,随后各参赛队伍依次进行现场展示。院级决赛采用公开答辩的方式进行,评审专家参考“星光杯”江苏大学大学生创业大赛的评审规则进行打分,评选出的优秀作品将推荐至校级参与下一步评审工作,为2025年第十九届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛主体赛的备赛提供助力和项目支撑。

会上,评委们根据作品的科学性、创新性、技术难度、实用价值等多个维度对参赛作品进行了评审,最终选择出更为优秀的作品参加校赛。

本次答辩会的举办,不仅展示了学生们的创新能力和科技实力,也进一步营造了健康积极的竞赛氛围与良好的风尚。期待更多的学生参与到竞赛中,学院也将为大家提供更多实践机会和展示平台,助力同学们在科技创新的道路上不断前行。

(艺术学院)