艺术学院举办国际交流类职业生涯规划指导
发布日期:2024-06-03 点击:

为进一步拓宽学生国际视野,530日,艺术学院于1215教室举办了一场艺术设计类专业留学宣讲会。活动邀请了美国罗德岛设计学院硕士毕业生刘翔宇担任主讲嘉宾,相关专业学生30余人参与此次活动。

宣讲会的主题是“设计不设限!从校园到世界舞台”。首先,刘翔宇向大家介绍了罗德岛设计学院的专业情况以及在海外留学发生的趣事,详细解读了留学的申请流程、注意事项、申请材料准备、语言考试要求以及留学生活中需要注意的问题。会上,同学们认真听讲,积极提问,与嘉宾互动交流。刘翔宇详细解答了同学们的疑虑和困惑。

会后,不少同学表示,这场讲座让他们的留学规划变得更加清晰,增强了他们对于出国留学的信心。

本次讲座为大家提供了与专家面对面的交流机会,使同学们对出国留学有了更具体和实际的了解,为大家未来发展提供了重要的指导和思路。

(艺术学院)