艺术学院党委组织开展党纪学习教育现场教学
发布日期:2024-06-12 点击:

遵规守纪 刻印在心

为深入推进党纪学习教育,开展廉政警示教育,增强党员政治素养,6月11日下午,艺术学院党委组织学院领导干部、党委委员和师生党支部书记前往镇江市丹徒区“宜瑞清风”廉洁文化馆开展现场教学活动。

在“宜瑞清风”廉洁文化展示馆,师生党员依次参观“文化蕴廉”“君子传廉”“反腐倡廉”“丹心润廉”四个展区,深化了对“官以廉生威、人以德立身”的认知与感悟,增强了自重、自省、自警、自律以及学廉、思廉、倡廉意识。

通过开展现场教学,大家纷纷表示,严守党的纪律,保守党的秘密,既是党的政治纪律和政治规矩,又是党的光荣传统和优良作风,也是每一名党员干部须终生铭记的入党誓词,要更加担当作为、廉洁勤政、干事创业,不断提升党纪学习教育实效,把学习教育成果转化为开展教学科研工作的动力,有力推进学院事业高质量发展。