共青团江苏大学艺术学院第三次代表大会顺利召开
发布日期:2024-03-28 点击:

324日上午,艺术学院第三次团员代表大会在会议中心第三报告厅顺利召开。艺术学院党委书记赵明、校团委副书记成珊、艺术学院党委副书记、副院长陈国强、环安学院团委副书记李同庆、能动学院团委副书记尹星、法学院团委副书记丁煜、学院辅导员耿豪劼应邀出席开幕式,会议由学院团委书记夏雨主持。

会上,陈国强致开幕词,他要求全体代表要深刻认识开好这次大会的重要性,以对学院和广大团员青年高度负责的态度,认真履行代表职责。要统一思想、集中精力,认真听取团委工作报告。同时,他鼓励广大青年怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在学校和学院的事业发展进程中绽放绚丽之花。

大会还得到了来自兄弟学院团委的热切关注和大力支持,向大会发来了贺信,预祝大会顺利召开并取得丰硕成果。环安学院团委副书记李同庆代表兄弟学院致辞。校团委副书记成珊充分肯定了学院团学工作取得的成绩,同时对学院团学工作提出了期望和要求:希望同学们认真学习贯彻习近平总书记同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,扎实开展团员和青年主题教育,扎实推进团组织改革,全面从严治团,在全方位、高标准锻造中激发共青团昂扬向上的精神风貌。

学院党委书记赵明对于过去两年学院团委取得的成绩表示肯定,同时指出当代团员青年普遍存在的问题并给予解决思路和方法。通过本次大会,他对团员青年提出三点希望:第一,希望广大团员青年加强思想引领,坚定理想信念;第二,希望广大团员青年加强自身建设,练就过硬本领;第三,希望广大团员青年矢志不懈奋斗,勇立时代潮头。

大会听取和审议了学院团委工作报告。会议选举产生了共青团江苏大学艺术学院第三届委员会委员,并发出大会倡议书,圆满完成了各项工作议程。

本次大会的召开是我院共青团工作继往开来、再创辉煌的全新起点。大会引领广大团员青年行使代表权力,履行团员义务,提高学院共青团工作的组织力、引领力、服务力和大局贡献度,激励全院团员青年奋勇向前,鼓励团员们用青春和热血,共同谱写江苏大学艺术学院共青团工作的新篇章!

(艺术学院)