艺术学院举办党纪学习教育专题党课
发布日期:2024-05-24 点击:

为深刻认识《中国共产党纪律处分条例》对于师德师风和学风建设的重要作用,5月22日下午,艺术学院党委书记赵明为工业设计系全体教职工党员讲授党纪学习教育专题党课。

讲座中,赵书记深入浅出地解读了党的纪律条例,强调党员师生应当严格遵守党的纪律,做到言行一致,带头遵守党的纪律,切实履行好党员的职责和义务。他还强调教师在教育教学过程中应该发挥表率作用,注重道德修养和职业操守,指出学生在学习和生活中应该树立正确的学习态度,培养健康的学术氛围。

通过本次专题党课,可以促进学院教职工牢固树立“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”的思想,增强对党的认同感和归属感。同时,深入学习党的纪律要求,加强纪律规矩的自觉遵守,进一步加强学院党组织的凝聚力和战斗力。