艺术学院举办职业生涯规划专题讲座
发布日期:2024-05-27 点击:

为进一步促进学生的职业发展及生涯规划,524日下午,艺术学院在1306教室举办职业生涯规划专题讲座。讲座邀请校学生就业指导与服务中心副主任徐洋主讲,各年级本科生、研究生参加本次活动,活动由学院辅导员耿豪劼主持。

首先,徐洋老师讲解了进行职业生涯规划的重要性,鼓励同学们结合自身实际情况认真思考,尽早确立目标。随后,他结合典型案例,讲解了如何科学合理地做出职业生涯规划,为同学们确定未来发展方向提供了思路和方法。会上还就职业规划大赛进行了详细解读,会后针对同学们提出的相关问题进行了耐心解答。

此次讲座充分开拓了同学们未来发展规划的思路,帮助大家进一步明确了自身定位和未来目标,在引导大学生确定职业发展目标,精准选择职业方向和发展路径方面奠定了良好的基础。

(艺术学院)