艺术学院召开“书记面对面”学生座谈会
发布日期:2024-05-22 点击:

5月21日下午,艺术学院在1302智慧教室开展“书记面对面”暨学生座谈会。学院党委书记赵明,学院副书记、副院长陈国强出席了座谈会,学院2020级、2021级各班级学生代表参加了本次会议。

座谈会上,赵明从学院的课程设置改革、校园文化建设及学生的升学就业计划、专业认知及满意度等多方面与同学们进行了深入的沟通与交流,同学们结合自己的生活和学习经历畅所欲言,为学院的发展提供了许多宝贵的意见和建议。赵明书记特别提出,学生是学院的主体,学院将始终坚持以学生为中心的教学理念,为学生的全面发展提供更好的支持。

陈国强介绍此次座谈会是一个开放、平等的交流平台,旨在帮助同学们解决实际问题,并表示学院党委将在赵明书记的带领下,认真研究和采纳同学们的意见和建议,更好地推动学院各项工作的开展

此次“书记面对面”师生座谈会,不仅为学院和学生之间搭建了一个良好的沟通桥梁,也为学院的未来发展注入了新的活力和动力。学院将继续保持开放平等的态度,积极吸纳学生的意见与建议,为学院的繁荣发展而不懈努力。