艺术学院联合求知书院开展书法进社区主题活动
发布日期:2024-05-05 点击:

为充分发挥“一站式”学生社区美育育人功能,428日,艺术学院联合求知书院开展“青春五四,翰墨飘香”书法艺术进社区主题活动。艺术学院学生社区功能型团总支学生干部和求知书院楼层长组织策划本次活动。

活动现场,学生们以极高的热情投入其中,他们挥毫泼墨,笔走龙蛇,一幅幅精美的书法作品在宣纸上徐徐展开。这些作品不仅展示了书法艺术的独特魅力,更在笔墨间传递了五四精神的时代价值,彰显了新时代青年的风采与活力。

此次“书法艺术进社区”活动不仅丰富了学生的课余生活,更在潜移默化中弘扬了中华优秀传统文化。这次活动不仅提高了同学们的书法水平,更让他们深刻理解了五四精神的时代价值。他们表示将继续以五四精神为指引,勇担时代使命、开拓进取、积极作为,不负韶华。

(艺术学院)