艺术学院关工委举办2024届毕业生就业推进会
发布日期:2024-05-14 点击:

为进一步做好2024届毕业生就业服务工作,促进毕业生充分就业、高质量就业,514日,艺术学院关工委邀请关工委常务副主任朱立新老师为2024届毕业生开展就业推进会。会议由辅导员耿豪劼主持。

推进会上,朱立新老师从艺术类专业认知、未来就业发展、职业操守等方面,为同学们分析了艺术类专业的就业方向与发展形势;同时,他要求广大同学认清就业形势,强化就业意识,引导同学们以国家需要为己任,积极投入祖国的伟大建设中去。

朱立新老师通过往届毕业生发展的具体事例向同学们说明如何抓住机遇、始终保持奋斗的作风;他还为与会毕业生介绍了艺术类专业的就业优势,鼓励同学们要把握机遇、克服困难。此外,推进会上,耿豪劼老师围绕就业系统填报、国家就业政策和近年艺术学院毕业生就业情况向同学们作了细致讲解。

本次就业推进会使同学们充分认识到目前的就业路线与形势,摆正了就业心态,明确了就业方向,清晰了就业路径,为同学们近期求职、面试与工作实习做好了准备。现场同学们踊跃发言,积极提问,纷纷表示要继续完善自我专业能力学识,努力提高具有专业特色的就业竞争力。

(艺术学院)