艺术学院、食生学院联合举办志愿服务乡村振兴计划宣讲会
发布日期:2024-05-10 点击:

为进一步推进2024年“志愿服务乡村振兴计划”及“西部计划”志愿者招募选拔工作,激发青年大学生投身基层、服务乡村的热情,58日,艺术学院联合食品与生物工程学院举办了一场专题宣讲会。会议由艺术学院团委书记夏雨老师主讲。艺术学院和食生学院应届毕业生和在读研究生40余名同学参加宣讲会。

会上,夏雨老师从“什么是志愿服务乡村振兴计划”“政府支持政策”“招募选拔流程”“志愿服务活动内容”等方面进行详细解读,重点讲解报名流程及关注点。最后,他强调作为新时代的青年,大家肩负着建设祖国的重任和服务人民的崇高使命,真切地鼓励毕业生积极参与“志愿服务乡村振兴计划”,服务基层,让青春在乡村振兴中绽放绚丽之花。

本次宣讲会的举办,不仅为志愿者招募选拔工作奠定了坚实基础,也进一步激发了青年大学生参与志愿服务的热情与积极性。希望未来有更多优秀的青年学子投身基层、服务乡村,为乡村振兴贡献青春力量。