艺术学院召开党外人士和留学归国教师座谈会
发布日期:2024-04-24 点击:

为了进一步加强党外人士和留学归国教师对学院发展的理解和支持,促进学术交流,共同推动艺术学科的发展。4月23日,艺术学院在艺术楼1302会议室召开座谈会,学院党外人士和留学归国教师,青年教师代表参加了此次会议。会议由学院党委书记赵明主持。

会上,赵书记首先领学了习近平总书记重要文章《铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展》,座谈会的内容主要围绕当前学院的发展和建设展开讨论。与会人员就学院的学科建设、人才培养、科研工作以及国际交流等方面进行了深入的交流和探讨。大家结合自己的工作经验,针对学院存在的问题提出了许多宝贵的意见和建议,为学院今后的发展指明了方向。

此次座谈会的举办,不仅加强了学院内部的沟通和交流,还为学院的发展提供了更多的思想碰撞和启发。通过党外人士和留学归国人员的参与,学院的学术氛围也得到了进一步地丰富和拓展。同时,学院也将加强对党外人士和留学归国人员、青年教师的关心和支持,共同推动学院事业不断迈上新的台阶。