“太空之梦、深海之谜、极地之光”国家安全观主题海报绘画设计比赛圆满结束
发布日期:2024-04-16 点击:

413日,艺术学院团委组织以“太空之梦、深海之谜、极地之光”为主题的国家安全观海报绘画设计比赛圆满结束。本次比赛旨在激发广大参赛者对国家安全的关注和热爱,提高全民国家安全意识,学院多名参赛者积极参与,气氛活跃。

比赛中,参赛者们充分发挥创意,运用丰富的艺术手法,围绕“太空之梦、深海之谜、极地之光”三大主题,创作出了一幅幅寓意深刻、形式多样的海报和绘画作品。这些作品不仅展现了我国在太空、深海和极地领域取得的辉煌成就,还表达了人们对国家安全的高度重视和对未来发展的美好憧憬。

经过激烈的角逐,现场参与的群众对每个参赛作品都进行了评选,最终通过投票评选出大家心目中最喜爱的作品。获奖作品在构图、色彩、创意等方面均有较高水准,充分展示了我国在国家安全领域的强大实力和广阔前景。此次比赛的成功举办,不仅为艺院学子提供了一个展示才华的平台,还进一步弘扬了国家安全意识,激发了全民维护国家安全的责任感。

在国家安全观主题创作大赛落幕之际,艺术学院师生衷心祝愿我国在太空、深海和极地领域取得更多辉煌成就,为实现中华民族伟大复兴的中国梦保驾护航。