艺术学院走访镇江万家基和装饰工程有限公司
发布日期:2024-03-22 点击:

为进一步开拓就业市场,给毕业生提供就业指导和更多高质量岗位,艺术学院党委副书记、副院长陈国强、专职辅导员耿豪劼、孙雨晨及部分2024届求职学生一行,3月21日走访了镇江万家基和装饰工程有限公司,积极开展“访企拓岗促就业”专项行动,与企业相关负责人进行了交流洽谈,深化校企人才培养合作。

公司董事长张海明等公司领导进行了热情接待。在企业人员的陪同与讲解中,陈国强一行了解了企业的就业用人需求、用人标准。张海明董事长介绍了公司的主营业务的同时也详细说明了公司人才架构和招聘需求。陈国强简要介绍了学院概况和学院人才培养举措、成效,欢迎企业积极到学院来选聘毕业生,并就企业人才需求状况向企业重点介绍推荐了随行的我院2024届优秀毕业生。最后双方就今后人才培养、就业指导、实习实践等方面进行了讨论,在多个方面达成了共识,共同谋划推进2024届毕业生就业和招聘工作。

此次学院赴镇江本地企业开展访企拓岗,开拓了艺术学院深度开展校企合作的新思路,架起了校企合作共赢的人才、情感桥梁,为艺术学院进一步完善就业育人工作和推动毕业生高质量就业起到了较好的促进作用。