艺术学院与上海奥模汽车技术有限公司本科生实习实践基地签约仪式及专场招聘会成功举办
发布日期:2024-03-21 点击:

3月20日下午,江苏大学艺术学院与上海奥模汽车技术有限公司本科生实习实践基地签约仪式及专场招聘会在艺术学院1302举办。艺术学院党委书记赵明、艺术学院党委副书记副院长陈国强、艺术学院副院长沙春发,上海奥模汽车技术有限公司创始人李大庆、总经理李康,以及师生代表出席。

艺术学院党委书记赵明为新聘校外实践指导教师李大庆颁发聘书、佩戴校徽

艺术学院党委副书记、副院长陈国强与上海奥模汽车技术有限公司创始人李大庆共同签订本科生实习实践基地合作协议

会上,艺术学院副院长沙春发介绍了上海奥模汽车技术有限公司及创始人李大庆的基本情况。上海奥模作为汽车数模领域的佼佼者,与艺术学院工设、产设专业人才培养同频共振,有坚实的合作基础。校外实践指导教师李大庆对江苏大学艺术学院的信任与支持表示感谢,分享了自己在汽车行业的经验和心得,鼓励在场的学生们要勇于追求梦想,不断提升自己的专业技能和综合素质,为未来的职业生涯做好充分准备。

最后,上海奥模汽车技术有限公司总经理李康为师生们带来了一场精彩的招聘宣讲。他详细介绍了公司的历史背景、业务范围以及未来的发展规划,并着重阐述了公司对人才的需求与期望。李康的演讲充满激情与干货,让在场的师生对汽车行业有了更深入的了解和认识。

此次活动的成功举办不仅为江苏大学艺术学院的学生提供了更多的就业机会,也进一步加深了校企之间的合作与交流。相信在双方携手共进下,必能共同培养出更多优秀的汽车行业人才,为推动我国汽车产业的繁荣发展贡献力量。