艺术学院举办帆布包DIY创意手作活动
发布日期:2024-03-15 点击:

为丰富大学生业余文化生活,展现同学们的动手能力和艺术风采,近期,学院学生会联合心理协会开展“‘绘’出美好心情,‘装’上无线幸福”帆布包DIY创意手作活动。活动参加人数达上百人。

活动中,大家把五彩斑斓的色彩绘制在帆布袋上,用画笔描绘着自己心中的江大校园。从构图到调色再到涂色,大家创意十足,充分展现了自己独特的创造力和高雅的艺术品味。现场传来阵阵欢声笑语,同学们在这里大胆创意、欢乐不断。

经过一个多小时的精心绘制,一个个原本素净的空白帆布包顿时变得别致、清新而生动。每一笔线条,每一抹颜色,都是对校园生活最生动的诠释。这些帆布包图案,有的是花团锦簇的梅园风景,有的是三江楼、三山楼等建筑风采,还有的是灵动活泼的小花猫……不管是哪种风格,都体现了同学们对校园生活的热爱。

本次活动以“心理·创意·青春”为主题,是学院团委“我为同学做件事”服务项目重要内容,旨在通过发挥学生组织作用,引导大学生进一步关注自我和他人心理健康,激发同学们对手工艺术的热情,培养大学生创新意识和实践能力。