艺术学院召开机关作风建设推进会
发布日期:2024-02-29 点击:

为营造良好的工作氛围,推动工作效率和质量的提升,促进学院各项工作的顺利进行,艺术学院于2月28日在学院1302智慧教室召开机关作风建设推进会,学院全体院领导、行政和实验室全体工作人员参加了此次会议。

会上,韩院长说明了学院设计学硕士学位点的申报工作,她向与会者解释了相关文件和要求,并就如何完善教学设施、提升教师队伍水平、加强学术科研能力等进行了探讨,以确保学院的硕士点申报工作顺利进行。同时她认真分析了学院当前的重要事项,就如何有效解决问题提出了见解和建议。她最后强调行政工作要注重人岗相宜、人岗共促,鼓励大家勇于创先争优,在工作中充分发挥自己的潜力,为学院发展做出更大的贡献。

接着赵明书记一是阐述了2024年度的工作思路,提出学院未来发展方向和目标,并希望大家积极献计献策,为学院发展贡献智慧和力量。其次是勉励大家积极提升自我,通过学习不断丰富知识储备,不断提高自己的工作水平和综合能力。赵书记总结了艺术学院的特色和优势,就如何发挥好这些特色和优势进行了阐述。另外他希望全体机关工作人员在本职工作中要注重专业精神和言行举止,塑造出良好的精神面貌,为师生树立榜样。

会上赵书记重点强调安全问题,尤其强调学院消防安全工作,要加强学院内部的火灾隐患排查和整改工作,确保消防通道的畅通无阻。要建立健全学院消防安全管理制度,严格遵守消防法律法规,及时消除火灾隐患,确保学院师生员工的人身安全。

通过此次推进会,艺术学院将进一步完善管理体制,提高工作效率,为学术研究和教学活动提供更好的支撑和保障,实现学院整体发展的良性循环。