艺术学院、求知书院领导进社区看望返校学生
发布日期:2024-02-26 点击:

为了解学生的返校情况和思想动态,提升学生防火防灾意识,加强学生社区服务管理,2月25日下午,艺术学院、求知书院的领导在各年级辅导员陪同下走访学生宿舍,面对面与学生谈心谈话,了解学生思想动态。

艺术学院党委书记赵明了解学生住宿环境

艺术学院院长韩荣、求知书院党总支书记江永华与学生交流

院领导一一走访每间宿舍,与同学们亲切交流,了解大家的住宿情况和学业近况,还细致询问了寒假的假期活动和新学期的学业规划等,叮嘱大家注意用电安全和防火防盗。勉励同学们新学期要继续努力,确保学有所获、获有所用。

艺术学院党委副书记、副院长陈国强查看宿舍用电安全

艺术学院副院长朱喆了解学生寒假动态

艺术学院副院长沙春发了解学生学习近况

通过这次院领导进学生宿舍走访,体现了学院党政领导对学生工作的重视,拉近了院领导和同学们之间的心理距离,亲切的问候让同学感受到学院大家庭的温暖,细致的叮咛嘱咐传达着老师们的无限期许。同学们纷纷表示,会牢记领导老师们的教诲,在今后的学习生活中严格要求自己,为艺术学院争光添彩。