艺术学院举行积欠学分学生座谈会
发布日期:2018-03-14 点击:

近日,艺术学院在2302会议室举行积欠学分学生座谈会。学工办主任康老师、辅导员马老师以及积欠学分的同学参加了会议。座谈会由康老师主持。

会上,康老师主讲关于积欠学分对毕业的影响、重修补考的重要性、如何在培养计划修改后进行合理选课等方面做了系统讲解,马老师根据自己在读书期间选课的经验与大家做了分享。

康老师要求,在培养计划修订后选课的学分认定工作必须重视起来、尽量减少因积欠学分而带来的关于毕业就业问题的影响。并针对选课方法、学分认定等重点工作做出了部署,与同学一对一的进行沟通了解。对相关工作进行了研讨交流,最后,康老师鼓励同学们积极解决选课遇到的问题,消除积欠学分,认真进行重修学习以免影响毕业。

(艺术学院)