艺术学院召开学生工作管理制度学习会
发布日期:2018-04-04 点击:

为进一步提高学生工作规范化水平,及时将学校有关规章制度传达、落实到位,4月3日下午,艺术学院在2304会议室举行学生工作管理制度学习会。学院党委副书记、副院长王飞,学工办主任康立超,以及全体专兼职辅导员参加会议。

王书记在主持学习会时强调,规章制度是平时开展工作的遵循,也是促进自身工作规范化、加强风险防控的保障。大家要主动、认真学习学校有关规章制度,进一步强化责任意识、规范意识、风险防范意识,在学生日常教育、管理、服务等方面严格执行落实学校有关新规定新要求,进一步提升学生工作规范化水平,为学生健康成长提供坚强保证。结合学校近期出台的规章制度,王书记做了情况说明和规定解读,并梳理出需要大家重点学习的规章制度。与会人员,围绕提升工作规范化、法治化水平等问题进行了讨论,对进一步厘清和规范工作要求、提升工作质量起到积极作用。