艺术学院召开党委会专题研究学院党风廉政建设工作
发布日期:2018-04-08 点击:

44上午,艺术学院召开党委会专题研究学院党风廉政建设等工作。

会上,党委书记朱立新分别传达了袁寿其同志和高庆国同志在学校2018年党风廉政建设工作会议上的讲话精神,并结合学校2018年党风廉政工作部署学院2018年党风廉政工作。全体党委委员一起讨论了《艺术学院党风廉政建设责任制实施办法》、《2018年度艺术学院党委党风廉政建设主体责任清单》、《2018年度艺术学院重点风险防控时间表》和《艺术学院党委落实意识形态工作责任制实施计划》等,还讨论了艺术学院党委会、党政联席会议、院务会议事规则和艺术学院“三重一大”决策制度实施办法。党委书记朱立新强调今年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,我们要始终坚持“作风建设永远在路上”,进一步加强思想引领,坚持全面从严治党,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。要坚持问题导向,认真查找“四风”突出问题,加强风险排查防控,加强制度建设,发现苗头性、倾向性问题早提醒、早纠正,营造风清气正的良好工作氛围。

为进一步加强学院党风廉政建设工作责任制,加强学院意识形态工作,学院成立了党风廉政建设工作领导小组和落实意识形态工作责任制领导小组,均由院党委书记任组长,院长和副书记任副组长,全体院领导、院党委委员和教工党支部书记为成员。(艺术学院)