艺术学院成功举办学业生涯规划演讲比赛
发布日期:2018-04-08 点击:

为帮助同学们对大学生活进行更明确的规划,艺术学院学习部于3月30日在艺术楼举办学业生涯规划演讲比赛。本次活动由学习部诸位部长主席担任评委,并邀请学业导师姜松平老师担任特邀评委。

比赛开始,各位选手按照顺序,带着准备好的演讲稿和演示文件依次上场。对学业生涯的规划,同学们有不同的方向,却都饱含对未来的热情与向往。演讲内容或长或短,或详尽至点或划分为板块大致介绍。选手们的演讲风格也各不相同,有人字正腔圆认真严肃,有人随性洒脱率真可爱,也有人幽默风趣谈笑风生。每位演讲者都准备充分、文采斐然、引人入胜。比赛结束后,姜松平老师对选手们的表现给予点评,并就同学们对未来自我规划的坚持表示肯定,希望每位同学都能不忘初心,认真对待大学生活,拥有充实缤纷的四年之旅。

通过这次比赛,艺术学院的同学们对自身情况有了更清晰的认识,对未来也有了更明确的目标,同时也锻炼了同学们的口才、气质等综合能力,在场的每位同学也都获得了很多启发。