艺术学院成功举办美国爱达荷大学史蒂文教授访学项目宣讲
发布日期:2018-04-25 点击:

2018423日晚71308教室,美国爱达荷大学教授史蒂文教授和丁路老师应邀,莅临江苏大学艺术学院做关于意大利短期访学项目的宣讲,我院部分对此项目感兴趣的师生参加了此次宣讲。

宣讲会上,史蒂文教授向大家介绍了意大利各项经典建筑以及其设计理念,这些建筑具有悠久的历史文化、独特的风格与个性。教授深厚的理论功底、风趣幽默的传授方式不仅让大家认识了意大利的建筑,同时也让同学们对于意大利的文化产生了浓厚的兴趣。随后,丁路老师与同学进行互动,回答了同学们对于意大利访学相关的问题,现场气氛活跃,同学们表示受益匪浅。

此次宣讲加深了同学们对于国外建筑设计理念的认识和理解,为同学更进一步了解国外设计理念提供了理论指导,同时也为今后有意向去意大利访学的同学做出了解答,对今后的发展具有指导意义。