艺术学院成功举办“青青校园,聆听树语”世界地球日主题活动
发布日期:2018-04-27 点击:

为了提高大家对绿色生态的认知,增强保护环境的意识,响应地球日环境保护的号召。424日下午,树语活动在艺术学院后山举行了挂牌仪式,参与本次活动的有设计大赛前三名的参赛选手,校后勤部工作人员以及院团委老师。

本次树语活动包含了设计、答辩、挂牌三个阶段。首先从312号起,报名,分组,整理等工作就开始有条不紊的进行。随后的答辩大赛,参赛选手分别上台讲述自己的设计理念,表现出非凡的创造力,展现了艺术学子的独特风采。最后经过评委们的激烈讨论,三位同学的作品脱颖而出,获得了奖状和后勤准备的礼品。其实不止获奖选手,还有很多同学的作品独树一帜,充分展现了同学们的创造力和风雅才情。

树语活动充分利用校园丰富的树木资源,增强同学们的环保意识,同时锻炼了专业能力,也为同学们打造一个发挥自己创造力、学习自然科学文化知识的舞台,让大家对身边的树木有了更全面、详细的了解。