艺术学院党委开展中心组两会专题学习会议
发布日期:2018-04-28 点击:

根据学院党委安排,424日上午,艺术学院党委中心组在1304会议室开展两会专题学习会议。会议由党委书记朱立新主持,中心组全体成员参加了学习。

会上,朱立新书记首先带领大家一起学习了今年两会的盛况和主要精神。他说,2018年全国两会是党的十九大之后召开的一次大会,大会通过了多项重大决议决定,充分体现了党的主张和人民意志的统一,对决胜全面小康、建设中国特色社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大而深远的历史意义。两会不仅仅完善了治国理政新理念新思想新战略的实践之路,也为完善全球治理提供了行之有效的中国方案。他就如何落实两会精神,结合学院“十三五”事业发展规划的落实情况,促进学校学院事业发展作了重点发言。韩荣院长和张凯副院长也作了发言。从互联网技术发展、经济发展需求和学院自身发展的实际等方面提出了积极的意见和建议。其他与会人员也分别就以上问题进行了认真探讨。

学习研讨会上,朱立新书记还传达了学校思想政治工作质量提升工程专题会议的精神,要求大家要认真学习深入贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神和学校有关文件精神,努力构建课程育人、科研育人、实践育人、文化育人、 网络育人、心理育人、管理育人、服务育人、资助育人、组织育人等思想政治工作十项质量提升工程,不忘立德树人初心,牢记人才培养使命,切实坚定增强四个意识四个自信,努力构建全员全程全方位育人新格局,不断开创新时代学校思想政治工作新局面。(艺术学院)