艺术学院召开新学期全体教职工大会
发布日期:2018-09-07 点击:

9月5日下午,艺术学院在1308教室召开新学期全体教职工大会,部署新学期工作。

会上,党委朱立新书记向全体与会职工传达颜晓红校长在新学期全校干部教师大会上的讲话精神,并对学院2018年上半年在本科教学和实验室建设、科研、师资队伍建设、学科建设与研究生教育、学生工作、国际化工作、党建和宣传工作等方面取得的标志性成绩进行了总结,要求全体教师认真学习贯彻学校干部教师大会的精神,进一步解放思想,深化改革,争创一流学科,培养一流人才,以优异的成绩迎接学校第四次党代会的胜利召开。韩荣院长对新学期重点工作进行动员部署。

本学期学院将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,贯彻落实中央八项规定,加强党内监督,深化院务公开,严肃党内政治生活,强化“主体责任”和“一岗双责”,持之以恒抓好作风建设,维护风清气正的政治生态。学院将积极加强艺术学科建设,加强学院实验室建设,力争在年底之前将虚拟仿真软件平台开发运行。强化科研工作,围绕国家社科、省部级项目申报继续开展专家辅导工作,提升申报数量和申报质量。针对学科梳理后的研究方向结合科研需求,继续广邀知名学者开展艺术学院主办的文化论坛与艺术实践活展览动。

学院领导班子成员和全体教职工参加会议,会议由党委书记朱立新主持。(艺术学院)