艺术学院组织党支部书记学习《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-09-10 点击:

910日上午,艺术学院党委在院2302会议室召开党支部书记学习会议,全院教工和学生党支部书记、部分党员参加了此次会议,会上集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议由院党委书记朱立新主持。

会上,朱书记将《中国共产党纪律处分条例》修改部分着重进行说明,并围绕一个指导,二个坚决维护,三个重点,四个意识,四种形态,五处纪法衔接,六个从重加重,七个有之,八种典型违纪行为等方面进行具体阐述。会上朱书记还对近期学院党委工作做了安排,要求进一步加强《中国共产党纪律处分条例》的学习,学院积极营造校第四次党代会的氛围,做好两委会委员的推选工作,并高度重视意识形态领域的安全稳定工作。

全院党员将在各党支部的积极组织下,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,时刻加强纪律教育,增强纪律意识、规矩意识。(艺术学院)