艺术学院党委中心组组织学习《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-09-19 点击:

9月19日上午,艺术学院党委中心组下半年第一次学习活动在院2302会议室举行,全体院领导和院党委委员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,学院党委朱立新书记主持了学习活动。

会上,朱立新书记首先带领大家集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并从对新《条例》中修订和新增的内容进行了深入解读。王飞副书记也作了重点发言,他认为新修订的《条例》内容覆盖面更广、更加科学、更加具体、更具操作性。结合工作实际,他从政治纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等五各方面谈了自己的学习体会。党委委员沙强老师和陈见东老师也作了补充发言。通过学习,与会委员纷纷表示,要认真学习和领会新《条例》精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把严守政治纪律和政治规矩永远放在首要位置。

最后,朱立新书记作了总结发言,他说学习宣传和贯彻好新《条例》是当前和今后一个时期学院党委的重要政治任务,他要求中心组全体成员要进一步强化新《条例》的学习和贯彻,把学习新《条例》与推进学院立德树人工作紧密结合起来,积极履行“一岗双责”,强化四个意识,充分运用“四种形态”,找准主体责任,落实主体责任。(艺术学院)