艺术学院党委朱立新书记为新生作入学教育
发布日期:2018-09-20 点击:

911日上午,艺术学院党委书记朱立新在会议中心第一报告厅为2018级新生作了题为“大学生生涯规划与入党启蒙教育”新生入学教育讲座。

朱书记指出科学的规划是每个人梦想成真的关键,针对新生如何进行学业规划、如何学习英语,通过英语四六级考试、如何学好专业知识等问题进行了详细的阐述。要求全体新生以成长成才为目标,努力思考“为什么要上大学”、“怎样上好大学,过好大学生活”这两个问题,提前做好大学生涯规划。

朱书记还就学生关心的入党问题进行了启蒙教育和指导,阐明了大学生入党的相关条件及努力方向,呼吁大家积极向党组织靠拢,展现德智体美劳的当代大学生良好风貌,努力成为党组织的新生力量。

此次讲座为大一新生尽快适应大学生活,做好大学生涯规划提供了积极有效的指导和帮助,广大新生明确了目标,增强了动力,将以积极态度投入大学学习和生活之中,努力成就完美的艺术人生。