艺术学院召开党委会专题布置下半年学院党风廉政建设工作
发布日期:2018-09-20 点击:

9月19日上午,艺术学院党委召开党委会专题布置下半年学院党风廉政建设工作。

会上,党委书记朱立新首先通报了校纪委领导到艺术学院就廉政风险防控等工作开展督查推进和专题调研的情况,并就学院在履行党风廉政建设责任制、风险防控等工作中的不足提出了积极的整改意见。接着,朱书记就学院下半年党风廉政建设工作作了布置。下半年学院党委将进一步强化责任意识,认真对照“责任清单”,找准责任主体,落实主体责任,确保落到实处;强化制度的刚性执行。针对学院年初排查出的风险点,坚持问题导向,进一步完善相关制度,对违反制度、制度执行不力者通过“四种形态”尤其是第一种形态进行问责、追责。积极做好学院党风廉政建设履职记实工作。

近期学院将重点做好新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻工作,开展作风建设问题自查自纠和学校《关于严明中秋、国庆期间廉洁纪律的通知》精神的落实等工作,进一步师德师风建设等工作,积极营造风清气正的良好工作氛围。(艺术学院)