艺术学院心协协办920活动
发布日期:2018-10-15 点击:

10月13日,“920心连心,共启程”活动成功在西山操场举办,本次活动中同学们积极热情,无不展现着大学生该有的青春活力,同时促进了两个学院之间的友谊。
   活动伊始,两个学院心协准备好相关的材料和工作,并将活动在各平台宣传。10月13日,活动在西山操场正式开始。首先将同学们分成七组,小组成员之间进行深刻的了解,为后面的活动奠定了基础后,再将活动流程给大家熟悉后,活动便如火如荼地展开了,两人三足,同学们齐心协力,团结友爱,小组间竞争十分激烈,而这考验的不单是个人的肢体协调能力,更考验的是团队之间的默契与协作。活动开展地很顺利,套呼啦圈也把活动氛围推向了最高点,最后裁判统计了各个小组的分数评出了得奖的同学,于是给所有同学纷纷纪念下这难忘的一刻。
   本次活动让很多刚开学迷茫的同学找到了家的温暖,也让大家在玩的时候找到了活动的乐趣,更了解和融入心联这个大家庭,也增强了与其他兄弟部门的关系,充分达到了本次活动的目的。