艺术学院举办“我的青春故事”报告会
发布日期:2018-10-26 点击:

1014日晚,艺术学院于艺术楼1306室举办了我的青春故事报告主题活动,本次报告会由艺术学院学生会办公室部门主办,以党的十九大精神为指引,旨在展现我院青年的魅力风采,积极引导广大新生同学在学习生活中找到为之拼搏的成才之梦,激励我院青年学子脚踏实地,不断奋斗,放飞青春梦想。本次活动共60余名我院学生参加。

本次报告会,由大四保研学姐顾爽甜、大广赛二等奖及全国优秀奖获得者丁欣雨、学生会主席赵晶晶和十佳团队——寻遗录团队负责人之一承凯同学四位我院优秀大学生代表,分别以PPT展示,观看视频,疑惑解答的形式讲述各自的青春故事和理想信念,与我院学生进行了面对面的交谈,并通过各自的经历来激励新生们勇于面对未来,勇于探寻人生意义,本次活动让新生们对考研与保研有了较深刻的了解,同时也缓解了大一新生们对学习和生活的种种不适,随着解答环节的结束,同学们掌声响起。至此,活动画上了圆满的句号。

青春,美丽的代名词,有着五彩缤纷的绚丽色彩。青春的我们,都有一支画笔,一定会描绘出属于我们的青春色彩,此次我的青春故事报告会使同学们受益匪浅,让一些大学生活迷茫的学生重新找到了方向,在青春的道路上,扬帆起航。