艺术学院受邀参加上汽设计·中国设计高校院长高峰论坛
发布日期:2018-10-30 点击:

2018第三届上汽设计·中国设计高校院长高峰论坛于2018年10月25日在上海安亭汽车创新港隆重举行。江苏大学艺术学院沙强副教授带领我校交通工具设计方向27位同学参与此次论坛。

第三届“变革•崛起”上汽设计•中国设计高校院长高峰论坛以“新挑战下的设计升级”为主题,江苏大学与来自英国皇家艺术学院、考文垂大学、清华大学、中央美术学院、中国美术学院、上海交通大学、同济大学、吉林大学、东南大学、华南理工大学、华东理工大学、湖南大学、鲁迅美术学院、广州美术学院、武汉理工大学、沈阳航空航天大学等十余所海内外高校的院长、教授们紧紧围绕主题,紧贴汽车行业发展现状共同探讨了在当前汽车行业发展大环境下,如何通过汽车设计来迎接市发展所带来的新挑战、新需求。如何提升企业在新挑战下的竞争力、产品价值提升以及打造自主品牌形象等话题,为我国自主汽车品牌新的发展方向提出了各自的见解。

此次的论坛为我校学生拓宽国际视野,了解行业动向提供了宝贵的机会。同时也对自身的职业生涯有了清晰的规划,明确了未来发展的方向。(艺术学院)