艺术学院举办五院联合迎新晚会
发布日期:2018-11-14 点击:

2018年11月3日晚上,艺术学院学生会团委部门在江苏大学大礼堂展开“初心如磐,征程方起”五院联合迎新晚会。此次活动参与者众多,得到了老师和同学们的一致好评。

活动分为“启程”,“相遇”,“远洋”三个大板块,共合唱《我和我的祖国》,童舞《邵年志》,对唱《国王和乞丐》,京剧《娄关山》,小品《甄嬛后传》,舞蹈《寄明月》,舞蹈《siren》,小品《哑巴蹲监狱》,古筝伴唱《菊花台》,舞蹈《swish swish》,京剧《梨花颂》,舞台剧《青春留痕 花开有声》,小品《我要上个迎新晚会》,舞蹈《牵丝戏》,对唱《岁月神偷》,舞蹈《reason of tonight》,小品《超级神探》和手语操《不染》十八个节目组成。

随着强劲的音乐响起,晚会在合唱《我和我的祖国》中拉开了序幕,歌舞,小品,手语操,舞台剧等精彩的节目为观众们奉上了视觉盛宴!

本次活动本着“初心如磐,征程方起”的核心,以五院联合的大舞台让新生们彼此更加熟悉,同时也是一个展现自己广泛交友的绝佳好机会。在轻松欢快的氛围下进行。本次五院联合迎新晚会共有来自艺术学院,化工学院,医学院,药学院和计算机学院精心准备的十八个节目参演,形式多样,内容丰富。

此次晚会的成功举办,充分展示了我院学子的风范,彰显了艺术学院,化工学院,医学院,药学院和计算机学院五院的凝聚力和战斗力,也为学院的新篇章献上了绵薄之力。