艺术学院党委积极做好校第四次党代会代表及两委委员推荐工作
发布日期:2018-11-15 点击:

12月15至16日,中国共产党江苏大学第四次代表大会即将召开。11月13日上午,艺术学院党委在艺术楼1304会议室召开党委扩大会,全面部署第四次党代会相关筹备工作包括两代会代表和两委委员候选人的推荐等,院党委委员和各党支部书记参加推荐会议。

会上,党委朱立新书记首先传达了学校党务工作专题会议精神,带领全体成员学习关于召开中国共产党江苏大学第四次代表大会的决定,了解了第四次党代会的指导思想,主要议程,代表名额及分配原则,党委、纪委组成人员名额,并就学院党委做好党代会相关工作进行了部署。他要求全体党委委员和党支部书记要高度重视,从讲政治,顾大局的高度做好党代会的组织工作和党代会代表和两委委员候选人的推荐。会后,各支部立刻行动起来,召开支部大会,组织全体党员认真学习《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件精神,观看动漫视频了解了《“九严禁”换届纪律》,在此基础上按照相关文件要求,认真履行党内民主权利,积极慎重地推荐了学院党代会代表和学校两委会委员候选人。

为做好校第四次党代会相关工作,学院党委按照校党委指示精神,专门成立了艺术学院党代会工作领导小组和党代会代表和学校两委会委员候选人选举、推荐工作监督和考察小组。学院党委还积极营造迎接党代会召开的浓郁氛围,号召全体共产党员和广大教职员工,努力学习,勤奋工作,以饱满的精神和优异的成绩迎接学校第四次党代会的胜利召开。(艺术学院)