艺术学院联办“以爱为名,为你书画”感恩节书画设计比赛
发布日期:2018-11-25 点击:

11月25日上午9点30分,由艺术学院学生会办公室、外国语学院办公室、文学院学生会办公室、理学院人事行政中心、教师教育学院学生会办公室联合举办的“以爱为名,为你书画”感恩节书画设计赛在艺术学院1308教室举行。

活动一开始,主持人先讲解了“感恩”在当今社会的重要性。随后,各位参赛选手通过PPT展示的方式对自己的参赛作品进行讲解。由于大家都非常重视本次活动,参赛选手在比赛前都做了非常充分的准备工作。活动现场,选手们通过摄影、绘画、剪纸等多种表现形式,表达了对感恩的不同理解。与此同时,他们感恩的对象也都不尽相同:有感恩母爱的,有感恩陪伴的,有感恩大自然的,还有感恩素不相识的人。通过参赛选手的真挚表达,我们可以感受到每个人心中的感恩之心。

本次活动的开展让同学们认识到感恩的重要性,在使他们懂得感恩,学会感恩的同时,也为热爱书画的同学提供一个展现自我,发掘自我的平台,给每一个有感恩之心的人一个感恩的机会,对大学生身心发展和道德修养的提高有深刻意义。