艺术学院联办“Real Sherlock ”——仙野寻踪,寻宝群英力活动
发布日期:2018-11-28 点击:

为丰富校园文化生活,帮助同学们更好地熟悉校园环境、融入校园生活,促进我校全民健身运动,提高大学生的身体素质,加强各个学院之间的交流合作,共同展现江大学子的青春风采,我院科协于20181124日上午与汽车学院社联及医学院社联等八院联合举办第一届江苏大学——“Real Sherlock 仙野寻踪,寻宝群英力”活动。

活动开始前参加本次活动的成员先到三岔口集合签到处,负责各游戏点的学院布置好游戏场地,在签到之后,各小组组长抽签决定路线,比赛正式开始。分小组比赛,每组5人,一共有四条寻宝路线,分别为三江楼正门——主A楼——文华科技楼——励志亭——勤人谷;讲堂群——灯光篮球场——四食堂——大礼堂——勤人谷;机械大楼——五棵松——三山南门——新图书馆——勤人谷;老图书馆——药学院——医学院——药学院后面的草坪——勤人谷,每条路线设有四个游戏点。共有六个游戏,分别为“魔法师的逃脱术”、“悬浮术之谜A”、“黑白无间道B”、“达芬奇密码C”、“炸弹拆除D”、“穿越荆棘之路”。各小组需要完成自己所抽取的路线上的所有游戏,最后,所有人在勤人谷集合,整个活动圆满结束!

这次活动鼓励同学们走出宿舍,走向校园,培养合作能力及沟通能力,增进感情交流。在活动同时,锻炼大学生的身体素质,更好的活跃校园气氛,展示学生的青春形象。此外,也加强了各学院之间的联系,相互学习,共同进步,进一步提升了社联及科协在学生群体中的认知度。