艺术学院第七届“双城双校”研究生作品交流展日前开幕
发布日期:2018-12-03 点击:

由江苏大学艺术学院和扬州大学美术与设计学院共同举办的第“双城双校”研究生作品交流展于2018年11月30下午两三十分江苏大学艺术学院展厅隆重开幕。江苏大学副校长张济建教授,扬州大学研究生院、美术与设计学院相关领导,江苏大学党委宣传部、研工部、艺术学院有关领导,以及两院师生代表近百人出席活动开幕式并参观展览。开幕式由江苏大学艺术学院党委书记朱立新主持。

开幕式上,江苏大学艺术学院院长韩荣教授首先致欢迎辞,表达了对两校之间长期合作交流的祝福,并预祝展览圆满成功。随后,扬州大学美术与设计学院院长贺万里教授致辞,表达了扬州大学对本次活动的高度重视,并衷心期望“双城双校”交流展活动可以一直办下去。接着,扬州大学美术与设计学院马雷书记宣布获奖名单并由与会领导和嘉宾为获奖人员颁奖。江苏大学艺术学院教授委员会主任刘佳宁教授代表指导教师发言,他对同学们的创作作品给予了高度评价。

最后,江苏大学张济建副校长致辞。张校长深情回顾了扬州大学和江苏大学之间深厚友谊,他认为“双城双校”活动已成为促进两校交流,展示研究生教育成果的品牌活动,并希望两校两院密切合作,把这项品牌活动一直延续下去,办出特色,办出影响。

“双城双校”研究生作品交流展是同学们展现自我风采的舞台,表达了同学们对祖国美好河山的赞美之情、对美好生活的热爱之意,更好地增进了师生的沟通和校际交流,展示了两校研究生教育工作中的优秀成果,反映了两校研究生良好的精神风貌。