加强意识形态工作 推进基层党建工作
发布日期:2018-12-10 点击:

艺术学院积极做好党代会相关工作

近期,为进一步做好学院意识形态工作,推进基层党建工作,艺术学院召开党委扩大会议,党员院领导、院党委委员、各党支部书记参加会议。

会议通报了今年以来学院加强意识形态方面的主要工作,并对近期做好校园意识形态工作提出了具体要求:(1)学生党支部书记、辅导员要内紧外松地做好学生教育引导工作。(2)加强学院舆情员队伍建设。(3)学院团委加强对学生社团管理,加强对网站新闻、新媒体发布内容、展板、横幅的管理,一律实行先审后发。(4)辅导员、支部书记要对热衷网络发帖的学生密切关注,做好正面引导工作。(5)加强学术报告履行事前审批手续、加强对网站新闻、新媒体发布内容的管理,一律实行先审后发。

会上,朱立新书记还向大家传达了学校党务例会精神,学习了学校党委《关于集中整治形式主义、官僚主义第一轮工作方案》,布置了学校第四次党代会相关工作和学院第一次团学代会相关工作,强调了近期安全稳定工作,要求各支部带领全体师生以饱满的精神状态和积极进取的工作热情迎接学校党代会的胜利召开。(艺术学院)