艺术学院深入推进考风考纪教育
发布日期:2018-12-13 点击:

为进一步做好诚信考试教育工作和“三全育人”工作,近日,艺术学院通过院党政联席会议、系主任会议、辅导员工作例会、主题班会、学生干部会议、签订诚信考试承诺书等多种途径开展形式多样的考风考纪宣传教育。

11月底至12月上旬,学院分年级召开各班班长、团学联主要学生干部会议。会议结合《江苏大学课程考试工作实施细则》等文件,进行了考场行为规范、诚信考试、考试作弊严重代价等内容宣讲,使广大同学进一步知晓诚信考试关乎个人前途,绝不能心存侥幸、铤而走险,否则将给个人和家庭带来不可挽回的损失。

12月12日,学院召开党政联席会议、系主任会,会上,院党委副书记、副院长王飞强调了做好考风考纪相关工作的重要性,并对监考老师在监考前和监考中需要注意的事项做了提醒。

近期,各类考试即将展开,学院将根据学校要求进一步做好诚信考试承诺书签订、监考组织、巡考组织等工作,以优良的考风考纪展现院风学风教风。