艺术学院获第十七届运动会大学生羽毛球比赛亚军
发布日期:2018-12-13 点击:

12月8日至9日,江苏大学第十七届运动会大学生羽毛球比赛在体育馆二楼隆重举行。两天的赛事中,各学院运动员团结合作、奋力拼搏,呈现出一幕幕激动人心的精彩画面,现场的拉拉队同学们也不时为他们加油助威

本次比赛共有18支学院代表队参加,比赛出场顺序为混双、女单、男双、男单和女双。比赛第一阶段采用分组循环,第二阶段交叉淘汰,比赛采用五场三胜制,每场采用三局两胜制。

在我院研究生李世龙带领下,学院小组对阵机械、计算机、文学院化工学院。在一天半鏖战,我院以小组第一的成绩成功出线冲进八强,随后战胜环安学院成功晋级四强,在四强争夺赛中,我院与汽车学院进行了一场精彩纷呈的高水平比赛,最终3:2击败汽车学院成功晋级冠亚军争霸赛经过激烈的角逐,我院1:3惜败海外教育学院,最终获得亚军。