艺术学院召开艺术基金专题申报指导讲座
发布日期:2018-12-25 点击:

近日,艺术学院在2302会议室召开专题交流与辅导会议,本次讲座主题为“艺术基金申报指导——美术创作资助项目申报”,我院韩荣院长、学院欲申报江苏艺术基金教师、部分骨干教师参加了此次讲座。会上,韩荣院长从江苏艺术基金美术创作资助项目的资助对象、资助要求、资助范围、资助方式等方面进行了详细说明,强调要认真对待申报工作,重视江苏艺术基金的申报条件、申报程序和申报时间要求,认真查阅资助项目申报指南,严格按要求填报申报材料。最后,韩荣院长和与会教师进行了较为深入的学术交流,并对每一位青年教师的学术规划予以了一定建议。

本次讲座对江苏艺术基金申报(美术创作资助项目)进行了宣传动员,详细介绍了相关申报事项,将对促进艺术学院艺术类项目申报具有重要的积极意义。