艺术学院第一次团学研代表大会胜利召开
发布日期:2019-01-01 点击:

2018年12月29日,江苏大学艺术学院第一次团学研代表大会在研究生报告厅隆重举行。上午9时30分,大会在庄严的国歌声中正式开始。105名团员代表、104名学生代表和9名研究生代表肩负着全院1300多名青年学子的重托,齐聚一堂,履行使命,用青春汇聚力量,用智慧谱写华章。校团委张文娟副书记、院党委书记朱立新、院党委副书记、院长韩荣、院党委副书记、副院长王飞以及兄弟学院团委老师参加开幕式。

大会伊始,院党委王飞副书记致开幕词,其后工作人员宣读校团委贺信,兄弟学院团委老师代表财经学院张明亮老师为大会作致辞。接着,校团委张文娟副书记发表讲话,对大会的召开表示祝贺,对艺术学院近年来的工作表示了肯定,并预祝大会取得圆满成功。最后,艺术学院党委朱立新书记代表学院党委对广大团员青年提出了希望和要求,他希望团员青年能够认真学习贯彻校第四次党代会精神,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的过程中书写无愧于时代和青春的壮丽篇章,推动学院共青团工作上新的台阶

大会的正式会议审议了团委倪浩然老师、学生会赵晶晶同学和研究生会祝倩同学的工作报告,总结了过去几年来的工作,并结合新形势新任务,提出了团学工作的新目标和新举措,并且选举产生了团学研新一届委员会委员。最后,团委倪浩然老师发表闭幕致辞,大会在激昂的团歌中胜利闭幕。

我院新一届团、学、研委员会将继续在院党委及校团委的领导下,紧扣学院中心工作,砥砺奋进,努力开创我院共青团事业发展新局面,团结带领全院青年学生锐意拼搏,求实创新,努力推动我院团学工作再上新台阶。