艺术学院学生作品荣获首届宁镇扬花卉节商业空间园艺作品征集优秀奖
发布日期:2019-01-08 点击:

为丰富第十届江苏省园博会的活动内容,让园艺更好地走入日常生活,激发广大市民对园艺的兴趣,扬州市携手南京、镇江,依托省园会举办首届宁镇扬花卉节及设计作品征集活动。

我院环境设计系李晓老师指导的环境设计9位同学在此次大赛中取得佳绩,其中徐瑞清的作品《G&Lliving  hall》、蒋紫薇的作品《FLOWER KNOWS》荣获优胜奖,并各获取证书及1000元奖金;张舒雯的作品《木茶室》获得优秀奖;潘艳的作品《艺趣》、王亮的作品《水韵春秋》、邹杰的作品《怡韵阁》、徐杨的作品《空谷》、严桂芳的作品《水上花房》、高筑玄的作品《邑色》分别获得入围奖。以上作品在《镇江壹周》报纸悉数刊登。(艺术学院)