艺术学子喜获大广赛学院奖银奖
发布日期:2019-01-17 点击:

日前,在第16届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛中,我院视觉传达1501班冯成圆同学的作品《胖+=瘦》在该主题三千多件作品中脱颖而出,喜获平面广告类银奖,李玉波老师获得16届学院奖秋季赛·优秀指导教师奖

“中国大学生广告艺术节学院奖”是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办、广告人杂志社承办的国家级大学生广告艺术活动,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面,在同类活动中独占鳌头。此次征集评比活动历时三个多月得到了全国三十多个省市区,上百所学校的积极响应,共收到有效作品19万件,本届活动更是创了历史之最,参加人数超过了30万。

“学院奖”活动的举办在社会中形成了良好的反响和深远的影响。很多命题企业的品牌专家都对学生的创意作品欣赏有加,他们认为获奖作品的可实施度极高,称赞这的确是一个富有实效意义的活动。众多知名的4A广告公司创意人在学院奖评审过程中对学生作品的评价是:后生可畏!而专家学者们也认为学院奖这不但是一个颇具权威的奖项,更是一次成功的活动营销,还是高校教育与实践结合的典范。